Гиацинта
Не откладывай, не раздумывай, не сомневайся.
Чёрт, всё ж прекрасно! Прекрасно, твою мать! Она снова с этим ублюдком! Она в который раз убеждала меня, что "никогда в жизни с ним она не будет, потому что он мерзавец и на нормальную семейную жизнь не способен"! И, чёрт, я снова ей поверила! Конечно, я тоже дура - столько раз слушать этот бред и верить каждый раз. Но я вот такая вот пай-девочка, которая любить свою маму больше всех на свете и, бля, верит ей!
Сколько лет она его уже ждёт? 5? Нет, 6. Такая вся хорошая и правильная, всем готовая помочь и плюющая на самых близких ей людей! Конечно, ей легко - придёт, наплачется мне про свою несчастную жизнь и пойдёт дальше с ним встречаться. А я, идиотка, реву всю ночь в подушку от безысходности!
Ссорятся они с периодичностью в месяц или два, и каждый раз обещает быть последним. Я всё жду и жду, когда же они вообще перестанут встречаться. Да не дождёшься, дура! Ей же удобно так жить! Какого чёрта она строит из себя святую, если даже сама себе помочь не может?! Живёт, как собака - то к себе домой, то к нему. НЕНАВИЖУ ВАС ОБОИХ!
Господи, уехать бы отсюда поскорее, хоть в Финляндию, хоть в Америку, да хоть в Краснодар!

Её нервы резиновые, а мои железные. Интересно, кто выдержит дольше?