Не откладывай, не раздумывай, не сомневайся.
Hot Fest
Vocaloid.
Мейко | Кайто. "Твой меч пронзил мне сердце".

Когда Мейко впервые сказала, что стала Красным рыцарем Королевы Рин, ей никто не поверил. Позже, на параде в честь окончания войны со страной Изумрудного леса, её знакомые и друзья открывали рты и падали в обморок при виде сияющей железной девы в алых доспехах на красном коне. Статная и высокая, она производила впечатление непобедимого полководца и успела присвоить себе прозвище Алой бестии Королевы. Хотя Мейко, собственно, было всё равно. При дворе её и так любили, не говоря уже о том, что она была фавориткой Его и Её Величества.
Однажды отчитываясь перед Королём, из-за дверей девушка ненароком услышала, что в замке вскоре появится новый придворный поэт. Прошлый был уже стар, и Королева решила отправить его на заслуженный отдых. Мейко толком ничего не расслышала, но поняла, что парень прибудет с Юга и у него приятное лицо. Усмехнувшись новым сплетням, она направилась в свои покои, размышляя о том, стоит ли ей поменять коня.
На празднике летнего солнцестояния молодой поэт и гимназисты устроили целое представление с песнями и танцами, заставляя Мейко задуматься о том, что в сферу деятельности этого юнца входит не только поэзия. В целом, праздник удался на славу. Но больше всего Красного рыцаря заинтриговала последняя песня придворного поэта. Он пел об алой деве, покровительнице лета. Хотя многие придворные вместе с Королевой быстро смекнули, что песня посвящена далеко не ей.
«Твой меч пронзил мне сердце!»- донёсся отрывок из песни, и Мейко почувствовала, что отчего-то её щёки наливаются красным. Разозлившись на себя самого за своё неумение контролировать свои эмоции, Красный рыцарь только фыркнул, увидев обращённый к нему задорный взгляд улыбающейся Королевы.
Однажды столкнувшись с синеволосым поэтом в одном из многочисленных коридоров дворца, Мейко напрямую спросила его:
-Кому была посвящена та песня?
- Ещё скажите, что не догадались,- сконфуженно пробормотал Кайто и уставился в отполированный до блеска пол.
- За такое мне следовало бы вызвать тебя на дуэль,- усмехнувшись, произнесла девушка, не отводя взгляда.
- Не стоит строить из себя безжалостного воина, госпожа Мейко,- неожиданно улыбнулся синеволосый поэт, и Красный рыцарь с разочарованием отметил, что его образ грозного полководца разрушен окончательно и бесповоротно.
Облокотившись на бело-золотой подоконник, Мейко напевно протянула:
- А ты хорошо поёшь.
- Спаси. . .- не успев договорить благодарность, Кайто почувствовал, как на его губах сомкнулись тёплые губы девушки.
Уже на следующий день Королева, весело хихикая, донимала Мейко о дате свадьбы.

@темы: Недофанфики