Гиацинта
Не откладывай, не раздумывай, не сомневайся.
Hot Het!
D.Gray-man.
Канда| Миранда. Пытаться остановить хлещущую кровь. Прижать к себе. " Даже не думай покидать меня!"

Миранда пребывала в состоянии крайней растерянности. Она не знала ничего о том, как можно остановить хлещущую кровь, в то время как Канда был серьёзно ранен. И – кто бы мог подумать – ему навредила отнюдь не акума, а всего лишь человек, вооруженный револьвером. Хотя тому, что этот человек едва не убил Канду, можно найти простое объяснение – он стрелял ему в спину.
Но Миранду сейчас мало волновали обстоятельства его ранения. Её больше беспокоило то, что кровотечение никак не останавливалась, а врача рядом не было. Всеми силами она пыталась помочь мечнику – попыталась осторожно промыть его рану, перевязать и правильно уложить, чтобы кровь не шла так сильно. Но так как в медицине Миранда не смыслила абсолютно ничего, у неё всё получалось бестолку.
Когда Канда начал терять сознание от большой потери крови, девушка заплакала от своей беспомощности и бесполезности, прижимая юношу к себе так сильно, как только она могла в тот момент.
- Не умирай! Не умирай, пожалуйста!- заливаясь слезами, почти кричала Миранда, бережно придерживая его голову,- Даже не думай покидать меня, слышишь? Канда!
А он слышал. И, прежде чем окончательно потерять сознание, мысленно улыбнулся, что вот так он был бы не прочь умереть.

@темы: Недофанфики