Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:51 

Гиацинта
Не откладывай, не раздумывай, не сомневайся.
До чего же бесит. Чёрт, до чего же бесит.
"Ей 17 лет! А она всё об аниме, о париках и о фестах! По дому ничерта не делает!.. Учёбой не занимается! (Вот тут я как следует завопила и запротестовала - уж извините, похвальный лист и вечера над учебниками говорят об обратном) Одно только и слышу: "Танибата, Танибата!" И хоть бы не огрызалась!"
Ага, конечно, когда тебе на ухо орут, как сирена, это очень располагает к тому, чтобы со всем согласиться и сказать, что я была не права. Да и перегибает она палку, причём заметно.
"Вот как вырастешь, исполнится тебе 18 лет, я тебе больше ничем помогать не стану, иди и учись сама! Хоть на панель иди!"
Да уж лучше так, чем получать помощь от той, которую это так напрягает.
"Вот Катя стала бы тратить деньги на парики?! Ей бы это даже в голову не пришло!"
Твоя Катя пьёт с парнями на 5 лет старше её самой и вечера проводит в ночных барах. Только ты ж это слушать не хочешь, тебе главное, что она на парики деньги не тратит. Тебе всё равно, что эти деньги она тратит на выпивку.
"Я так же, как и ты, училась в школе и знаю, что это такое!"
Да-а-а? При том, что ты сама много раз говорила мне, что наша программа чудовищно сложная и труднее вашей в разы? И ещё учитывая, что ты никогда даже обычной отличницей не была, не то что круглой?

Как же всё это достало. А ещё больше достало то, что она в чём-то права.

@темы: Гиацинта в печали, ZETSUBOUSHITA!!!

URL
   

Морозное утро~

главная